Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать и вынуть кость.
Рулька в рукаве
Предлагаю рецепт вкуснейшего блюда, которое разнообразит ваш повседневный стол - свиная рулька в рукаве. Продукты все обычные, готовить несложно, в итоге - сытный и вкусный обед или ужин! Я запекала рульку с картофелем - просто супер! Так выглядит свиная рулька. Далее ее нужно замочить в теплой воде часа на , хорошо поскоблить ножом и вымыть. Кухонным молоточком немного отбить мясо.
Свиная рулька в маринаде запеченная в рукаве
Конструктор сайтов по цене хостинга Создайте сайт без программистов и дизайнеров за 15 минут! Домен припаркован. Разместите свой сайт в Timeweb Timeweb - компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети - расскажите миру о себе! Виртуальный хостинг Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рулька, запеченная в духовке, в рукаве — простой вариант для сытного мясного ужина или обеда.
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу.
- Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче.
- Описание приготовления:
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой рецепт вкусного мяса — свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве.
- Меню учётной записи пользователя
- Простое домашнее блюдо для любителей вкусно и сытно поесть.
- Мясо, запеченное в духовке в рукаве всегда получается нежным и ароматным. Не является исключением и свиная рулька.
- Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека.
Свиная рулька запеченная в духовке в рукаве
Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй. А после нескольких часов запекания становится сочным и мягким.