Хворост — это тонкие полоски из пресного теста произвольной формы, обжаренные во фритюре. Свое название получили за характерный хруст, который сопровождает процесс их поедания, сравнить который можно с тем же звуком, который издает сухой хворост, если его сломать.
Хворост на молоке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на молоке 8.
Хворост на кефире
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный хворост, который тает во рту 8. Приготовил : Оксана Крамар.
Домашний рассыпчатый хворост на молоке
Обжарить заготовки в большом количестве подсолнечного масла масло должно слегка кипеть до золотистого цвета. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.