Само по себе блюдо очень простое, но хотелось бы поделиться идеей использования кукурузной крупы или "Поленты" для панировки. Куриное филе получается очень сочное, с хрустящей корочкой, "веселого и жизнерадостного" цвета. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 15 минут.
Куриные грудки в кукурузной панировке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ. Работа с природными материалами.
Захотелось приготовить плов, а рис закончился Вот вместо риса и использовала кукурузную крупу. Так родился этот рецепт! Очень просто, быстро и необычно.