Впереди последний звонок, выпускной, да и просто череда праздников. Ведь дни Рождения никто не отменял, а там не успеешь оглянуться опять 1 сентября, день учителя, 8 марта Вообщем праздников не счесть. В этом году я наткнулась на одно очень увлекательное занятие.
Как быстро и просто сделать шоколадный цветок для торта.
Шоколадные розы ручной работы от мастерской «Конфетница» — оригинальный и потрясающе вкусный подарок для дорого Вам человека на любой случай День Рождения, 8 Марта, День Матери, День Учителя, День Влюбленных День Святого Валентина , годовщину свадьбы и др. Шоколадная мастерская «Конфетница» рада предложить свои изделия ручной работы для самых чувственных моментов. Всегда хочется порадовать близкого и дорогого человека. Поблагодарить, сделать красивый и приятный подарок. Предлагаем рассмотреть в качестве такого сердечного подарка изысканный набор шоколадных роз ручной работы «Шоколадные розы букет ».
Букеты из шоколадных роз
Итак, для начала растапливаю шоколад на водяной бане или в микроволновке. Главное не перегреть шоколад! Выливаю растопленный шоколад в кондитерский мешок. Отрезаю полоску пергаментной бумаги шириной примерно 10 см. Наливаю шоколад на бумагу круглыми каплями, можно это делать и чайной ложкой. От размера капель будет зависеть размер лепестков и, соответственно, размер самого цветка.
Написать в WhatsApp. Написать в Telegram. Салон шоколадных цветов "F. ПН-ПТ до Режим работы в выходные и праздничные дни уточняйте у менеджеров компании.