Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пикантные тарталетки с творожной начинкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если с вечера остается перловка, я г Самый вкусный вафельный торт с очень Свиная шейка в духовке, остро припра
Тарталетки с начинкой из красной рыбы с творогом Тарталетки с начинкой из красной рыбы с творогом — изысканное блюдо, сочетающее в себе свежую красную рыбу и нежный творог. Тарталетки — маленькие корзиночки из слоеного теста, которые обычно используются для различных начинок. История тарталеток уходит корнями во Францию, где они приобрели популярность в XIX веке. Они были придуманы для того, чтобы подавать разнообразные начинки на столе в красивой и удобной форме. С течением времени тарталетки стали популярными во многих кухнях мира.
Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.