Шоколадная глазурь пять простых способов приготовления. Шоколадная глазурь это вкусное и популярное лакомство не только детей, но и взрослых.
Простая шоколадная глазурь
Интернет-магазин Шокодарики предлагает более видов съедобных фигурок из бельгийского шоколада и шоколадной глазури. Они станут отличным и оригинальным подарком другу , близкому человеку , коллеге или начальнику с поводом и без. Но сегодня мы бы хотели рассказать вам о том , в чем же отличие глазури и шоколада. В настоящее время шоколадной глазури производят , пожалуй , столько же , сколько и самого шоколада. Изначально она была создана кондитерами для глазирования различных десертов — мороженого и пирожных , так как обычный шоколад слишком быстро застывал и становился ломким и в результате на кондитерском изделии выглядел не особо-то эстетично и аппетитно.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Растапливаем шоколад, соединяем его с растительным маслом. Если необходимо — на этом этапе добавляем жирорастворимый краситель и пробиваем блендером. В полученную смесь добавляем вафельную крошку и размешиваем до однородности. При температуре глазури Роше в диапазоне градусов мы можем покрыть замороженные эскимо: обмакиваем пирожные.
- Войти | Регистрация
- Эта рецепт выручает, когда нужно быстро украсить торт, десерт, любую сладкую выпечку. Готовится глазурь в микроволновке за считанные минуты, если микроволновой печи нет, можно приготовить глазурь на водяной бане.
- Если вы готовите торт, то вам наверняка пригодится шоколадная глазурь для его украшения. Для приготовления зеркальной Шоколадной глазури, необходимо в небольшую кастрюльку всыпать сахар и какао, тщательно смешать.
- У вас намечается праздник, будет много гостей и сотня блюд? Конечно, в такой ситуации не хочется долго раздумывать над идеей украшения десертов.
- Телефон или почта.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Размягченное сливочное масло взбить миксером с 50 г.
- Сайт использует файлы cookie.
- Соавтор ы : Craig Watson.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Как правильно растопить шоколад — вопрос довольно непростой, ведь всё зависит от целей его использования. Одно дело — растопить шоколад для глазури и украшения торта, а другое — для фондю или горячего шоколада. Какой шоколад выбрать для растапливания и какие методы плавления существуют, рассказывает Марина Никольская, кондитер и суперфиналистка шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница». Самое главное для растапливания — выбрать хороший качественный шоколад.