Регистрация Вход. Ответы Mail.
5 правил, чтобы сметана не свернулась при тушении
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Часто готовлю мясо в сметанном соусе и супы люблю со сметаной. Но раньше у меня постоянно сворачивалась сметана при приготовлении этих блюд. Но не сейчас! Все оказалось очень просто!
И ничего удивительного в этом нет: кисломолочный продукт отлично сочетается с горячими мясными и рыбными продуктами. Однако в некоторых случаях сметана сворачивается под воздействием высокой температуры. В результате испорченным оказывается всё блюдо целиком.