Как сделать треногу под котелок своими руками

Костровые принадлежности для походной посуды

Сообщение Мелкотравчатый » 22 мар , Сообщение Yep » 22 мар , Сообщение Квик » 23 мар , Сообщение krako » 23 мар ,

Принципы выбора подставки или печи для казана из чугуна

Сообщение Skute » 15 май , Сообщение Manstopper » 15 май , Сообщение Сгиня » 15 май , Сообщение ag » 15 май ,

Тренога для котелка своими руками
Походная тренога для костра под котелок и казан
Сделать котелок своими руками
Тренога (одноногая) для котелка и сковородки своими руками
Котелок на костре
Как сделать треногу для котелка своими руками: пошаговая инструкция
Тренога для котелка своими руками
Удобная тренога для костра своими руками
Как сделать треногу для котелка своими руками: пошаговая инструкция
Треноги костровые
Как сделать держатель для походной сковороды и котелка

СБ з до С наступлением весны все выбираются на природу, чтобы отдохнуть, и провести время в кругу веселой компании. Какой же отдых без костра, шашлыка и ухи? Чтобы приготовить шашлык, понадобится мангал, а для приготовления ухи или супчика — тренога. На триногу надевается казан, ведро или котелок, и размещается над костром.

Тренога для котелка своими руками
Как котёл подвесить над костром? : Выживание
Купить треногу для казана цена в интернет магазине Цилиндр
Тренога для костра своими руками | Самостоятельные путешествия
Костровые принадлежности для походной посуды
Тренога для котелка своими руками
Особенности использования треног для котелков: как подвешивать над костром
Как сделать держатель для походной сковороды и котелка | Сделай сам - своими руками | Дзен
Походная тренога для костра под котелок и казан
Как котёл подвесить над костром? - Популярное оружие
Тренога для костра разборная .Лирика - Популярное оружие
10 идей для готовки на костре с использованием котелка
Тренога (одноногая) для котелка и сковородки своими руками
Тренога для котелка своими руками | Как сделать подставку и подвесить котелок над костром
Принципы выбора подставки или печи для казана из чугуна | Казаны | Дзен

Каждый, кто ходил в походы, знает, как важно быстро и качественно приготовить на привале горячую пищу. Опытные туристы могут развести костер в любую погоду, надежно подвесить котелок над костром, сварить суп или кашу с запахом дымка. Тем же, кто только начинает ходить по земле с рюкзаком за плечами, поможет опыт бывалых походников.

Похожие статьи