Сообщение Мелкотравчатый » 22 мар , Сообщение Yep » 22 мар , Сообщение Квик » 23 мар , Сообщение krako » 23 мар ,
Принципы выбора подставки или печи для казана из чугуна
Сообщение Skute » 15 май , Сообщение Manstopper » 15 май , Сообщение Сгиня » 15 май , Сообщение ag » 15 май ,
СБ з до С наступлением весны все выбираются на природу, чтобы отдохнуть, и провести время в кругу веселой компании. Какой же отдых без костра, шашлыка и ухи? Чтобы приготовить шашлык, понадобится мангал, а для приготовления ухи или супчика — тренога. На триногу надевается казан, ведро или котелок, и размещается над костром.
Каждый, кто ходил в походы, знает, как важно быстро и качественно приготовить на привале горячую пищу. Опытные туристы могут развести костер в любую погоду, надежно подвесить котелок над костром, сварить суп или кашу с запахом дымка. Тем же, кто только начинает ходить по земле с рюкзаком за плечами, поможет опыт бывалых походников.