Колбаса из конины, без которой не обходится праздничный стол тюркских народов, называется казы. Те, кто хоть раз ее попробовал, настоящую, правильно приготовленную, никогда не забудут ее изумительный вкус.
Колбаса из конины
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Колбаса из конины в России не так распространена, как говяжья или свиная. Но, народы Востока из этого мяса делают разные блюда— котлеты, бастурму. Невероятное впечатление может вызвать «казылык», или по-иному колбаса из конины. Найти её получится в Башкирии, Татарстане или же сделать блюдо в домашних условиях самостоятельно.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.