Пищевая ценность блюда «Котлеты из селедки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Котлеты из свежей сельди
Подготовленное филе свежей сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, ломтиками черствого хлеба. Добавить сырой желток яйца, соль, перец молотый, хорошо перемешать. Сформовать овальные лепешки, обвалять в панировочных сухарях и ножом придать форму котлет или биточков.
Пышные, румяные, невероятно ароматные, нежные на вкус котлеты из селедки приведут вас в восторг своим сочным изысканным вкусом, а еще тем, что готовятся в духовке и тем самым экономят ваше время. Не нужно стоять у сковороды и бесконечно переворачивать котлеты из свежей селедки. Такой способ приготовления, делает котлеты менее вредными, а кухня остается чище, без брызг горячего масла, чего не избежать при жарке на сковороде.
Вкусно и просто. Рыбные котлеты из сельди. Вкусные котлеты, очень просты в приготовлении. Сельдь очистить от кожи и костей. Лук, чеснок очистить. Лук разрезать на части.