В кастрюльку мультиварки наливаем постное масло и на режиме «жарка» или «выпечка» обжариваем мясные кусочки — сначала с одной стороны, потом переворачиваем на другую, — до румяной корочки. После этого солим, перчим, кладем «лаврушку», доливаем 1литр воды, можно и больше зависит от веса кролика. Находим в меню кнопку «тушение» и выставляем в мультиварке время приготовления 2 часа. Пока крольчатина тушится, готовим грибной соус со сметаной, периодически следим за выкипанием воды в кастрюле, по необходимости подливаем.
Кролик в мультиварке
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Кролик в сметанном соусе в мультиварке. Что приготовить рецепты с фото. В топ.
Мясо кролика не только очень вкусное, но и полезное. Оно отлично подходит для детского питания, так как относится к диетическому. Многие хозяйки часто сталкиваются с тем, что кролик получается сухим и жестким. Но если знать некоторые секреты его приготовления, то этого можно избежать. Главное — правильно подобрать соус, в котором он будет тушиться. Единственный минус этого мяса в том, что оно очень долго готовится.
- Кролик тушеный с овощами в сметане — нежный, аппетитный, вкусный и диетический.
- Кролик, тушенный в сметане в мультиварке Кролик, тушенный в сметане, - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Оно сочетает в себе простоту приготовления и неповторимый вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Блюда из кролика по праву считаются не только вкусными, но и лечебным. Вся ценность крольчатины заключается почти в полном отсутствии жира и содержании огромного количества полезных для организма элементов: фосфора, кальция, калия и многих витаминов. Мясо кролика содержит большее количество белка, чем говядина, баранина или свинина, к тому же, усваивается этот белок организмом почти на 90 процентов, поэтому его рекомендуют употреблять детям, беременным и пожилым людям. Берите тушку весом не более 1,5 кг.