Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 59 г.
Курица "А-ля Мондоро"
Планируете меню к особому событию? Эта курица с шампанским станет хорошим решением для мясного блюда. Для приготовления блюда вам понадобятся кусочки курицы, лук, сливки, немного игристого вина и специй. Шампанское придаст мясу прекрасный аромат, а сливки добавляют кремовости. Кстати, если у вас нет шампанского, можете заменить его белым сухим вином, а вместо сливок для более легкого результата взять кокосовое или коровье молоко.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и ароматной курицы в сливочном соусе с шампанским. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. К курице добавляем соль, перец, хмели-сунели, паприку, корицу и оливковое масло. Массируем каждый кусочек.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные грудки в шампанском 9. Приготовил : Mia. Блюдо: Горячие блюда.