Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом чизкейка. Он немного времязатратен, но результат того стоит.
Лимонный чизкейк от Ники Белоцерковской
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Сегодня я хочу отдохнуть от тортиков, но, безусловно, не от выпечки.
Более легкая вариация привычного нам торта — это чизкейк. Этот десерт будет спасением для гостей, которые после плотного ужина захотят полакомится чем-то не слишком сладким и тяжелым для желудка. Кроме того, чизкейк очень аппетитно выглядит, когда вы его будете разрезать он не развалиться, и будет держать форму до тех пор, пока его не съедят. Попробуйте приготовить вот такой аппетитный классический лимонный чизкейк с помощью нашего рецепта. Поставьте разогреваться духовой шкаф до градусов. Муку, 60 г сахарной пудры и сливочное масло порубите ножом, а потом разотрите руками до состояния крошки.
Когда захочется отдохнуть от выпечки, обратите свое внимание на рецепт лимонного чизкейка. Вкуснейший и нежнейший десерт готовится без выпечки, тем самым преумножая свои положительные стороны. Готовить его несложно, лимонная составляющая придает торту нотки свежести с легкой приятной кислинкой. Чизкейк имеет очень приятную нежную консистенцию, он очень вкусный и сочный.