Молочный поросенок, приготовленный на огне — традиционное праздничное блюдо русской кухни, очень эффектное, вкусное и сытное. Я предлагаю приготовить поросенка, фаршированного гречневой кашей и грибами, на гриле. Фаршируют поросенка для того, чтобы при длительном приготовлении он не пересушился, а остался сочным.
Лакированный поросёнок
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь целиком молочного поросенка к новогоднему столу Простая инструкция.
- Приготовление
- Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами.
- Жареный молочный поросенок является одним из самых пикантных праздничных блюд во всем мире.
- Господа, на каких только исторических перекрестках не встречались мы с ним! Сколько пламенных описаний, признательных гастрономических вздохов, тончайших кулинарных рецептов украсили его существование в литературной прозе и в незабываемых кинокадрах.
- почитать еще
- Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите.
- Skip to content Молочный поросёнок.
- Доброго настроения! Молочный поросёнок — это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать.
Как запечь целиком молочного поросенка к новогоднему столу
Сразу же оговорюсь, готовила не целого поросёнка, а только окорок задней ножки, да и на 3 человека, даже этого оказалось много, но если у вас большая семья или вы пригласили гостей, то, конечно, стоит запечь поросёнка целиком. Мясо получилось очень вкусное, сочное и ароматное, готовить не хлопотно, а созерцать и кушать, ой, как приятно, хотя ещё приятнее была похвала и выражение восторга от сильной половины! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Из воды, душистого и чёрного горошком перца, лаврового листа, соли и сахара сварить маринад. Поместить его в закрывающуюся крышкой емкость и залить маринадом.