Дайте оттаять свежемороженой мойве. Промойте рыбку, удалите внутренности и черную пленку из брюшка. Посолите рыбку и побрызгайте лимонным соком, чтобы устранить характерный запах морской рыбы.
Мойва на пару в пароварке
Сегодня, в рамках этой статьи, мы рассмотрим несколько отличных способов приготовления мойвы. Это очень простая рыба, для приготовления которой требуется только мультиварка и свободное время. Испортить мойву фактически невозможно, а вот приготовить из нее что-то очень вкусное, довольно легко. Существует несколько вариантов приготовления мойвы в мультиварке, мы рассмотрим наиболее распространенные и легкие. Это традиционный способ приготовления мойвы в мультиварке. Мойва прекрасно сочетается с томатным соусом, а в конечном итоге становится очень вкусной и сочной.
Шпроты из мойвы в мультиварке. Рецепты приготовления блюд в мультиварке способны облегчить жизнь любой хозяюшке Необходимый список ингредиентов: - Крупная мойва: один килограмм; - Чёрный чай: пара чайных ложек, заваренный в триста миллилитрах кипятка; - Чёрный перец: восемь горошин; - Лавровый лист: пара штучек; - Луковая шелуха: от трёх головок; - Кориандр: половина чайной ложки; - Горчица и Немного соли; - Подсолнечное масло, восемьдесят миллилитров, рафинированное.
Помните, как вкусно описывал Эмиль Золя в романе "Чрево Парижа" суп:. Но не только у французов возможны такие "гурманные" литературные моменты. У нас, к примеру, Александр Куприн ничуть не менее сочно рассказывает о еде балаклавцев в цикле "Листригоны".