Фото жареной с луком косули, которую мы однажды готовили на сплаве. Собственно ничего в приготовлении этого блюда из косули нет: взяли только что добытую дичь, в том месте где у нее хребет, срезали вырезку, затем нарезав ее крупными кусочками, зажарили вместе с репчатым луком на сковороде. Стоит отметить, что мясо косули было зажарено сразу после того, как на этой же самой сковородке, были зажарены печень, сердце и почки косули… Но тот деликатес я даже сфотографировать не успел, так резво мои сотоварищи по охоте сотворили и съели прошлое блюдо.
Как приготовить косулю
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В холодные зимние дни так приятно выпить чашечку горячего бульона с зеленью и сухариками. Особенно вкусным он получается из грудинки. Ароматный, с прозрачными кружочками на поверхности От такой атаки вирусы гриппа разбегаются без оглядки, а простуда исчезает бесследно.