Его с удовольствием дегустируют не только взрослые, но и дети, особенно они любят приготовленные с ним макароны по-флотски. Однако в приготовлении печеночного паштета в домашних условиях кроется несколько секретов, благодаря которым он и получается неимоверно вкусным и аппетитным, поэтому старайтесь не отклоняться от представленного ниже пошагового рецепта, чтобы закуска не получилась горьковатой. Подготовьте необходимые продукты.
Паштеты, приготовленные в автоклаве
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нежный, слегка сливочный, чуть солоноватый паштет — аппетитная, вкусная закуска, которая приятно разнообразит любой праздничный или повседневный стол. Изначально это блюдо считалось изысканным деликатесом, подававшимся исключительно на торжественных приемах. Сегодня он свободно продается во многих магазинах, а дома готовят его не только из печени. Существует много оригинальных рецептов приготовления этого деликатеса, иногда включающие необычные, экзотические ингредиенты. Сегодня мы поговорим о том, чем полезен паштет? Как приготовить его правильно, чтобы получить удовольствие от вида и вкуса?
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.