Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простые оладьи из говяжьей печени с луком
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печеночные оладьи с зеленым луком
Печень очень полезный продукт, в ней много витаминов и жизненно важных микроэлементов для организма человека. Поэтому сегодня хотим поделиться с вами очень простым, но вкусным рецептом печеночных оладий. Готовятся такие оладьи быстро и совсем не сложно. Для приготовления оладушек подойдет любой вид печени, так что выбор остается за вами. Подавать оладьи из печени можно самостоятельно, просто сдобрив их сметаной или же приготовить к ним гарнир, к примеру, воздушное картофельное пюре. Ингредиенты для приготовления печеночных оладий с морковью:.
- Приготовление
- Печеночные оладушки — это еще один рецепт простого, быстрого в приготовлении, сытного, вкусного и полезного блюда из доступных продуктов. Их можно приготовить с гарниром рис, картофель или макароны на ужин; можно взять с собой на пикник.
- Пищевая ценность на г.
- Простые оладьи из говяжьей печени с луком.
В меню ресторана «Ерш» печеночные оладьи скрываются под названием «Оладушки от бабушки» — такие они вкусные и домашние. Готовим вместе с шеф-поваром ресторана Алексеем Мисиным. Подготовить ингредиенты.