Печень вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
Печеночный паштет со взбитыми сливками
Предлагаем вам приготовить вкусный, невероятно нежный, с бархатистой структурой паштет из куриной печени. Его удобно приготовить заранее, и перед приходом гостей у вас на столе будет прекрасная закуска. Паштет можно намазать на кусочки свежего багета, тосты, наполнить тарталетки, половинки яиц и т. Приготовьте, и вы точно не пожалеете! Мелко порезать репчатый лук, одну большую морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
Пищевая ценность блюда «Куриный печеночный паштет» на грамм :. Это очень простой рецепт приготовления печеночного паштета. Паштет готовится быстро, а получается вкусным. Мы готовили паштет из куриной печени , но можно приготовить и из говяжьей , только времени потребуется чуть больше на её подготовку. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сезонное меню
- Такой вкусный, просто восторг, повезу родителям угощать. Даже не ожидала, что получится настолько сочный и нежный.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Взяла печень индейки, без моркови не любим , масла побольше положила. А то в первый раз было суховато.
Паштет из куриной печени с яблоками
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный.