Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Песочное тесто на растительном масле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Очень люблю песочное тесто. Готовится оно очень просто и быстро, единственное, надо время на его охлаждение. Все изделия из него получаются нежными, рассыпчатыми и с прекрасным вкусом.
- О рецепте:
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Согласитесь, песочное тесто самое послушная, вкусная и популярная основа для многих кулинарных решений, но классические вариации со сливочным маслом приелись. Представляю мой рецепт.
- Если захотелось сладкой выпечки из песочного теста, но под рукой нет маргарина или сливочного масла, можно приготовить эти вкуснейшие песочные печенья из теста на растительном масле.
- Пошаговый рецепт песочного теста
- Leena Поваренок 6 уровня. Я очень люблю и часто готовлю песочное печенье и пироги из песочного теста.
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Сегодня я готовлю песочное тесто на растительном масле. Этот вариант подойдет, если вы не хотите использовать молочные продукты для приготовления теста.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Телефон или почта.
- Предлагаю вашему вниманию три рецепта теста на растительном масле. Швейцарское песочное тесто.
- Иногда для приготовления чего-то вкусного к чаю не обязательно быть опытным кулинаром, иметь много свободного времени и большое количество ингредиентов. Есть рецепты простой добротной выпечки, которая готовится буквально минут.
Предлагаем подборку рецептов песочного теста на растительном масле для пирога. Оно прекрасно подойдет для людей, не употребляющие молочные продукты. С его помощью можно сделать пироги с вареньем, яблоками, творогом, мясом и капустой. Пирог с абрикосовым вареньем Постный пирог с абрикосовым вареньем — идеальный десерт для вечернего чаепития. Готовое изделие получается нежным, рассыпчатым.