В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся!
Слоеный пирог с рисом и рыбой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классная идея! Я ее уже воплотила, только вместо тунца было филе какой-то белой рыбы, потомленной в белом вине и с тимьяном. Очень вкусно!
Принято считать, что рыбные консервы подходят только для салатов и специальных супов. Однако, этот рецепт полностью изменит ваше мнение. Перед приготовлением нужно разморозить слоеное тесто, накрыв его пищевой пленкой, чтобы избежать обветривания. Рис промыть и варить до готовности. Рыбу выложить в глубокую посуду и вилкой размять.