Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
Пирожки с маком
Пищевая ценность блюда «Пирожки с маком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Постные булочки с маком
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с маком 3. Приготовил : Марина Золотцева.
- Состав / Ингредиенты:
- Залить мак кипятком и дать ему разбухнуть. Растереть мак у меня он не хотел растираться по-хорошему, пришлось перемолоть его на ручную кофемолку.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Но как представлю, что тесто замешивать, ждать, чтобы подошло, лепить… Столько мороки, что будто уже и расхотелось. Хотя раз у вас были такие мысли?
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Испеките плюшки по нашему рецепту и пригласите друзей на чай! Замечательная классическая домашняя выпечка, которая никогда не устареет и не надоест в отличие от навороченных тортов и пирожных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- В тёплый кефир вмешайте дрожжи и 85 г сахара.
- Пирожки с маком и медом Пирожки с маком и медом — классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и глубокие традиции.
- Для приготовления булочек вам понадобится мак, сахар, молоко, масло сливочное, яйцо, сахар обычный и ванильный, свежие дрожжи, а также маленькая щепотка соли.
М-м-м, пирожки с маком - сдобные, сочные, ароматные, от такого лакомства просто невозможно отказаться, их хочется кушать еще и еще. Такие пирожки с маковой начинкой готовила моя бабушка, их обожали все дети. А сегодня я хочу передать этот рецепт вам, чтобы и вы могли радовать свою семью изумительными домашними пирожками с маком.