Но как представлю, что тесто замешивать, ждать, чтобы подошло, лепить… Столько мороки, что будто уже и расхотелось. Хотя раз у вас были такие мысли? Конечно, можно на этом поставить точку, но я не могу оставить вас без вкусного, поэтому упростил все максимально. Берете замороженное слоеное-дрожжевое тесто, вырезаете стаканом кружочки, как обычно вы это делаете на вареники.
Выпечка с маком в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Для приготовления булочек вам понадобится мак, сахар, молоко, масло сливочное, яйцо, сахар обычный и ванильный, свежие дрожжи, а также маленькая щепотка соли. Подогрейте молоко до температуры около 38 градусов. Смешайте его с дрожжами, столовой ложкой сахара. Постарайтесь, чтобы дрожжи были растворены в жидкости.
- Забота о репутации
- Мелочи Жизни.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Пирожки с маком» на грамм :.
Домашние рецепты Вкусно и просто. Как правильно лепить красивые пирожки из дрожжевого теста с начинкой для жарки и духовки пошагово. В этой статье показано, как правильно лепить красивые пирожки из дрожжевого теста с начинкой для жарки и духовки пошагово. Этим способом можно слепить как пирожки для жарки на сковороде, так и духовые пирожки.