Поджаренный фаршированный кальмар — отличная альтернатива мясу, особенно, в летний период. Легко усваиваются, надолго насыщают и очень привлекательно выглядят на тарелке!
Фаршированные кальмары по-гречески
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы очистить кальмаров, их нужно на пару секунд опустить в кипящую воду, пленка на кальмарах возьмется пузырями и легко снимется.
Фаршированные кальмары могут служить как самостоятельным блюдом, так и вкусной закуской! Тушеные кальмары, фаршированные курицей и грибами Порой идеальный вкус рождается именно в сочетании несочетаемого. Нафаршировав кальмара курицей и грибами, мы получим изумительное блюдо, которое подадим под ароматным соусом. Изысканное ресторанное блюдо легко приготовить дома и удивить гостей. Фаршированные кальмары с рисом и грибами Гурманы любят кальмар за его мягкое сладковатое мясо с ореховым вкусом.
- 1. Фаршированные кальмары с рисом и луком
- Рис отварите до готовности.
- Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина.
- Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас. В качестве начинки можно использовать все, что вы пожелаете, но рис и ароматные травы будут более уместны.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
- Кальмары, фаршированные грибами, — очень интересное блюдо, которое по достоинству оценят все любители морепродуктов. Тем более что рецепт его не требует особых кулинарных навыков или длительной и напряженной готовки.
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук с морковью, добавить шампиньоны и жарить все вместе на среднем огне минут.