С кабачков и баклажанов срезать кожицу. Лук и морковь очистить.
Икра из баклажанов
Очень удобная универсальная икра из баклажанов и кабачка. Ей можно легко наполнить баночки и отложить на зиму, можно и сразу есть. Хорошо идёт, как дополнение к основным блюдам, а также с ней получаются вкусные бутерброды. С кабачка я очистила кожицу, с баклажанов не чистила. Крышкой пока не закрываем.
Икра на любой вкус: из баклажанов, кабачков и другие (сразу 8 рецептов)
Увы, но кабачок и баклажан - овощи не одного вида:. Кабачок - тыквенные, баклажан - пасленовые. У них только класс общий - двудольные. Помимо тысяч других видов к нему же, например, относятся картошка, гречка, яблоня, чай, кофе, дуб, конопля и табак. Так что кабачок и баклажан хорошо сочетаются по другим причинам;. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Последние новости
- Пищевая ценность блюда «Икра из кабачков и баклажанов» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Икра из кабачков и баклажанов на зиму с томатной пастой.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить кабачки на зиму?
- Удачный тандем баклажан и кабачков. В сочетании с болгарским перцем, помидорами, луком, морковью и чесноком получается замечательная икра.
Удачный тандем баклажан и кабачков. В сочетании с болгарским перцем, помидорами, луком, морковью и чесноком получается замечательная икра. Отличная закуска на завтрак, обед и ужин или просто перекус с кусочком свежего хлеба.