Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ножка кролика запечённая с тимьяном и молодым картофелем или ужин для мужа
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами.
В кастрюлю с водой и уксусом уксуса не больше 2 стол. Оставляем на 3 часа. Смешиваем перец, соль, паприку и приправу для курицы приправу для крольчатины я не нашла И еще режем чеснок. Нашпиговываем чесноком и обмазываем все это добро смесью из приправ.