У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Тушите яблоки 3—5 минут, чтобы они стали мягкими, но не разваливались.
Жареные пирожки с мясом на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тесто дрожжевое для жареных пирожков
Русская кухня Тесто. Автор Ирина Внукова. Ингредиенты молока 1 стакан мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
249 | На сегодняшний день все более популярной становится услуга доставки ароматных домашних пирогов, без которых еще в старину не обходился ни один праздник, а их наличие на столе являлось залогом щедрости хозяев, благополучия и достатка всей семьи. Изготовление пирогов — это настоящее кулинарное искусство, а рецепты приготовления передавалось семьями из одного поколения в другое. | |
175 | Быстро и вкусно! | |
163 | Картина дня. | |
216 | Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. |
Это рецепт самого обычного простого дрожжевого теста для жареных пирожков, пончиков, беляшей и так далее. Оно подойдет также и для пиццы — вообще для любой начинки — как сладкой, так и соленой. Если вы помните, раньше в столовых, магазинах, на рынке, на вокзалах продавались вкусные пирожки с ливером, повидлом, картошкой, капустой. Они готовились из такого простого теста, о котором сегодня расскажу на этой странице. Вообще, традиция продавать пирожки на улице — очень древняя, возможно, она тянется еще из Древней Руси. На продажу всегда делали очень простое тесто, без дополнительной сдобы.