Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хлеб из ржаной и пшеничной муки
Главная Blog Рецепты хлебобулочных изделий Хлеб Донской ржано-пшеничный формовой рецептура. What you can read next Хлеб пшеничный формовой 1 сорт рецептура. Косичка слоеная рецепт. ОГРН Тема обращения. Нажимая на кнопку «Заказать звонок» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Bon Appetit. Приветствую всех любителей кулинарии и свежей выпечки! Советские годы, да и со времён существования Руси, отношения к хлебу всегда было особым. Сегодня выпечка продаётся в немыслимом ассортименте, но популярные виды хлеба остаются стабильными и неизменными. Огромной проблемой в последние годы является и качество изделий, которое оставляет желать лучшего.
- Сезонное меню
- Если вы решили порадовать себя неимоверно вкусной выпечкой, то стоит сделать настоящий хлеб по ГОСТу.
- В ГОСТах белый хлеб отличается от пшеничного хлеба не мукой, а количеством дрожжей и интенсивностью вымешивания теста. Пшеничный хлеб выпекается плотным и сытным, с существенным мякишем, а белый хлеб - пышным и воздушным, с нежно-тающим на языке мякишем.
- Пшеничный хлеб я пеку давно уже.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочу поделиться с вами рецептом любимого в нашей семье, и очень полезного хлебушка.
- Технические условия.
Очень простой и очень вкусный хлеб, можно испечь в виде батона или круглого каравая. Хлеб с хрустящей корочкой и мелкопористым мякишем и неповторимым запахом. На второй день будет также хорош, правда, до второго дня у нас «дожил» маленький кусочек. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.