Рецепт штрудель с мясом и картошкой с пошаговый

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.

Тушеные штрудели с мясом и картошкой

Штрудели штрудли - классическое блюдо немецкой кухни. Я взяла на себя смелость внести некоторые изменения в рецепт и обогатить блюдо. Получилось очень сытно и вкусно! Для теста:Кефир - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - щепотка Соль - щепотка Мука - стакана Для начинки:Мясо свинина - г Колбаски домашние - г Сыр по желанию - г Картофель - шт.

Штрудели с картошкой
Штрудель с мясом, картошкой и капустой
Штрудели с мясом, картошкой и капустой. Вкусно и сытно
Штрудель с мясом и картошкой
Штрудли с мясом и картошкой
Штрудель с мясом
Штрудли по-немецки
Штрудели по-немецки
Штрудель мясной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Штрудель мясной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Olushka
Штрудель с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Штрудель с картошкой и мясом – пошаговый рецепт приготовления
Штрудели по-немецки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудли с мясом и картошкой - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Штрудели с мясом, картошкой и капустой. Вкусно и сытно - пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудель с мясом , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - stolstul93.ru
Штрудель с мясом и картошкой - пошаговый рецепт с фото на stolstul93.ru
Штрудели с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Лук подойдет любой, вместо моркови иногда добавляют сладкий перец, но мне кажется, что он немного навязчивый и другим ингредиентам шансов не оставляет, а морковь — девушка покладистая.

Похожие статьи