О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Сосиски в тесте. Пошаговый рецепт.
Вкуснее, чем в магазине! Булочки из воздушного домашнего теста с хорошими, качественными сосисками внутри… Муку берем отрубную, для пользы, а для более яркого вкуса присыпаем тесто сверху кунжутом. Получается почти как бургер :. Соедините муку с дрожжами, сахаром и солью. Налейте воды и масла, все перемешайте до образования гладкого теста. Если тесто кажется плотноватым, добавьте еще мл воды.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
238 | О проекте. | |
332 | Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. | |
251 | Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео. | |
472 | Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. | |
35 | Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. | |
15 | Сосиска в тесте — мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире. Приготовим вкусные сосиски, покрытые спирально-накрученными в форме «колбаски» полосками дрожжевого теста и запечем их в духовым шкафу. | |
242 | Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. | |
73 | Американцы тоже отличились оригинальностью: там их знают, как «Pigs in a blanket» поросята в одеяле. | |
131 | Любое блюдо. |
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.