Рецепты для ветчинницы ветта

Ветчинница VETTA d11х17см (822-021)

Ветчина, приготовленная дома своими руками, отличается особым неповторимым вкусом. Представляем ветчинницу Vetta — простое и удобное приспособление для приготовления домашних деликатесов. С ней вы сможете сами выбирать рецепты, добавлять любимые специи и сочетать неожиданные ингредиенты.

Ветчинница Vetta 1.5 л

Делайте дома мясные деликатесы! Ветчинница поможет приготовить ветчину, колбасу, буженину, рулеты, зельц. В ней запекают рыбу и готовят птицу, добавляют специи, овощи и фрукты. Из-под пресса выходит готовый продукт, который приятно поставить на стол, разложить по тарелкам, и кушать, наслаждаясь изумительным вкусом. Заказать Нет в наличии В корзину Купить в 1 клик.

Рецепты для ветчинницы Vetta
3 вида мяса в ветчиннице
Ветчина из курицы в ветчиннице
Ветчина из курицы в ветчиннице
Рецепты для ветчинницы
Выбрать город
Ветчинница VETTA нержавеющая сталь, d=11x17 см
Ветчинница Vetta
Ветчинница
Инструкция для ветчинницы Vetta
Ветчина в ветчиннице

Домашняя ветчинница Вейн — устройство для приготовления деликатесов из мяса, рыбы, овощей и морепродуктов в домашних условиях. С ветчинницей готовить быстро и легко! Мясо в результате получается плотным и легко режется. Такой способ приготовления полностью безопасен, какие-то дополнительные химические добавки не используются.

Рецепты для ветчинницы Vetta в домашних условиях
Коллекция рецептов в ветчиннице в домашних условиях
Цельнокусковая ветчина в домашней ветчиннице. | Вкусные Истории от Анны | Дзен
Ветчинница VETTA нержавеющая сталь, d=11x17 см | AliExpress
Ветчинница Vetta л - купить в интернет-магазине stolstul93.ru по лучшей цене
3 вида мяса в ветчиннице - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Рецепты для ветчинницы, лучшие рецепты ветчины | iSottcom
Ветчинница — stolstul93.ru
Ветчинница Vetta

Сегодня я хочу поделиться с Вами ещё одним замечательным рецептом для ветчинницы. Готовить будем цельнокусковую ветчину из свинины. Из всех рецептов домашней ветчины, этот, пожалуй, самый простой. Однако на выходе получается шикарное, вкусное, сочное мясо, которое подойдёт как для бутербродов к завтраку, так и для праздничной нарезки. Кроме того, домашняя ветчина значительно превосходит по вкусовым качествам магазинные колбасные изделия. Для начала мясо необходимо замариновать.

Похожие статьи