Если у вас есть коптильня горячего копчения, вы сможете приготовить вкусный деликатес, потратив минимальное количество времени. Курятина является оптимальным продуктом для быстрого приготовления, поскольку мягче свинины или говядины. Процесс маринования и собственно копчения занимает минимальное количество времени — от первичной обработки мяса до готового продукта пройдет не более двух часов.
Рецепт курицы горячего копчения в коптильне
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню.
Курица горячего копчения
Сытная курица горячего копчения, приготовленная в домашней коптильне, может подаваться как отдельное кушанье, так и выполнять роль компонента для прочих блюд. Как приготовить курицу горячего копчения в коптильне? Какие есть тонкости холодного копчения этой домашней птицы? Какие наиболее вкусные и простые рецепты существуют?
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица горячего копчения 1.