Соевый сыр тубу в Корее называют «говядиной, растущей на поле» за его высокую пищевую ценность. Так как тубу приготовлен из соевых бобов, то из него можно готовить в дни поста.
Блюда из тофу
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Рецепт: Тофу жареный - Тофу (тыби) по-корейски, с кунжутом
Жареный тофу в остро-кисло-сладком соусе Тубу Канджон — это легкий вегетарианский гарнир из корейской кухни. Его готовят из тофу, нарезанного кубиками и обжаренного в воке. После обжарки кубики тофу приобретают аппетитную румяную хрустящую корочку, а внутри остаются мягкими. Затем тофу прогревают в весьма любопытном соусе — пряном, одновременно кисло-сладком и остром. Приготовленный тофу посыпают кунжутом и зеленым луком.
- Ингредиенты:
- Тушеный тофу с грибами Тубу чанджорим — это вкусное корейское блюдо, которое подается с вареным рисом. Это угощение идеально для ужина — оно легкое, сытное и богато белком и клетчаткой.
- Редколлегия Региона
- Основные блюда.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.