Елена Поваренок 6 уровня. Из обычных продуктов получается очень нежный и сочный пирог. Кто любит выпечку с капустой обязательно попробуйте. Рецептом пользуюсь давно.
Капустник заливной рецепт фото пошагово и видео
Рассказываем, как сварить классический украинский капустник из квашеной капусты и пшена. Капустняк на мясном бульоне, с пшеном и шкварками со сметаной варили украинцы еще в древности. Это было одно из блюд еще запорожских казаков. Готовили такое блюдо исключительно из квашеной капусты, картофель часто варили не разрезая целым, после чего прямо в кастрюле его разминали и обязательно заправляли сметаной.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Я их просто обожаю! И готовлю по этому рецепту лет 20 точно.
- Рецепт с фото пошаговый
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Все рестораны Чешуя Выпечка.
- Осенние веселые народные гуляния на Руси называли капустниками, потому что начинались они после окончания заготовки капусты на зиму.
- Пищевая ценность блюда
- Сытный кислый капустник из квашеной капусты по-полтавски.
- Пищевая ценность В г продукта содержится: Белки 1.
- Рецепт капустника: заранее сварить бульон.
- Пошаговый рецепт с фото
- У капусты удалите верхние повреждённые листья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы любите капусту, тогда румяные, аппетитные капустники с фаршем по этому простому и вкусному рецепту обязательно вам понравятся. Добавление мяса делает блюдо более сытным.
Из капусты - свежей или квашеной - готовят капустник. Это густой суп, а иногда и рагу, основной ингредиент в котором - капуста. Помимо капусты, в капустник добавляют и другие овощи: репчатый лук, картофель, морковь, помидоры. Иногда туда же идет крупа пшено, перловка, ячменная сечка или клецки. Для аромата и вкуса в капустники добавляют чеснок, лавровый лист, черный или душистый перец, а иногда и ягоды можжевельника. RU Использование материалов фотографии, статей и др.