Sign in. Sign up. Please sign in to start following this community.
Татарский пирог губадия с кортом
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Выпечка. Тесто для этого пирога получается мягким, податливым, но не сильно сладким. Ингредиенты Для теста:. Для начинки:. А также:.
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.
- Сезонное меню
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мука пшеничная — 2 стакана Яйцо — 1 шт.
- Пирог с яблоками по-татарски Пирог с яблоками по-татарски — одно из традиционных блюд татарской кухни, которое имеет довольно долгую и интересную историю. Это блюдо сочетает в себе элементы русской и татарской кухонь, что делает его уникальным и вкусным.
- Оригинальный вкусный низкокалорийный яблочный пирог. Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов.
- Кулинарные традиции татарской кухни уходят глубоко в историю.
- Кто знаком с татарской кухней, тот знает, что визитной карточкой кухни татар является выпечка, а именной вкуснейшие сытные разнообразные пироги.
На самом деле этот татарский пирог когда-то хозяюшки готовили для своей семьи в обычные будни. Но рецепт пирога стал популярным во всем мире. И теперь эту выпечку можно встретить на столе чуть ли не каждой семьи. А так как пирог очень нарядный, и явно по вкусу превосходит многие известные пироги, он быстро стал особенным блюдом. Правда, есть и небольшой минус такой популярности рецепта.