Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Тушеная рыба с капустой — рецепт с фото
Нарезать полученное филе на небольшие кусочки. Отрезать рыбью голову, остальные части тоже нарезать кусочками. Налить на сковороду масло. Добавить черный и нарезанный кусочками острый перец. Жарить до получения аромата. Для этого блюда необходима квашеная капуста.
На столе дальневосточника всегда будет место для рыбы, морской капусты или рыбы с морской капустой, обжаренной с овощами. Очень сочное блюдо с морским колоритом, которое прекрасно само по себе или с гарниром из картофеля или риса. Описание рецепта адаптировано для слепых и слабовидящих людей в рамках проекта «Кухня на кончиках пальцев», поддержанного Фондом президентских грантов. А зрячим людям предлагаем попробовать приготовить этот рецепт с закрытыми или завязанными глазами, чтобы понять, как это — готовить себе еду, когда не видишь. Нарежьте половинку перца на крупные сегменты, предварительно очистив от семян. Сначала разрежьте повдоль пополам и каждую получившуюся половинку еще раз повдоль пополам.
Полезные свойства РЫБА: ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГОРБУШЕЙ
Состав / Ингредиенты: | 441 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Разделы меню кулинарии | 17 | Тушеная капуста с рыбой Тушеная капуста с рыбой — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно представляет собой сочетание капусты, которая тушится вместе с рыбой, создавая богатый и ароматный вкус. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 462 | Аппетитная тушеная капуста с рыбой в мультиварке - отличное питательное блюдо для всей семьи на ужин , причем весьма полезное. Капуста тушится в самой чаше, а рыба готовится на пару в специальной емкости. |
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Трем одну среднюю морковку на крупной терке, режем мелко одну луковицу, обжариваем на медленном огне минут. Нарезаем полвилка капусты не крупный вилок : , добавляем в сковороду, подливаем немного воды столовые ложки будет достаточно и ставим тушиться на медленный огонь. Я всегда готовлю с обычными рыбными консервами, но тут оказались в томатном соусе.