Что нам понадобится: гр корейской моркови, гр копченой колбасы, пачка сухариков мелких, майонез. Приготовление: колбасу нарезаем соломкой, смешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Если вы хотите, чтобы сухарики хрустели, то добавьте их уже перед употреблением.
Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски рецепт фото пошагово и видео
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом.
Свежий салат из моркови и копченой колбасы
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с добавлением копченой колбасы, пикантной корейской моркови и сухариков. Готовится он очень просто и быстро. Для его приготовления лучше всего использовать ржаные сухарики, но при их отсутствии можно и пшеничные. Копченую колбасу и свежие огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой.