Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из крабовых палочек вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
7.2 Технико-технологическая карта № 2
Заготовка салата с крабовыми палочками, рисом, сладким перцем и яйцом. Состав: крабовые палочки, перец Болгарский, морковь, соль, рис, вода, салат Китайский, яйцо, майонез. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Салат из крабовых палочек очень популярный, он почти так же популярен, как оливье. Готовить его просто, ингредиенты тоже самые простые. У меня это практически дежурный салат, ингредиенты можно варьировать.
Пищевая ценность блюда «Салат крабовый с рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.