Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Корейский салат с куриными желудками
Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи. Отварить до мягкости в солёной воде. Остудить и нарезать произвольными кусочками.
Салат из куриных желудков,луком и морковью.Салат Салат с майонезом
Это слегка изменённый рецепт неплохого корейского салата, который можно подавать и в тёплом виде. Также является отличной закуской. Куриные желудки или по-народному «пупочки» необходимо тщательно очистить от всех плёнок и промыть. Болгарский перец можно использовать замороженный. Рассчитано на порций. Время приготовления: около 3 часов.
Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с. У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от. Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине!