Любое блюдо. Китайская кухня.
Огурцы с говядиной по-китайски
Простые битые огурцы по-китайски. Салат получится пикантным и необычным. Но главное — его очень весело готовить!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Китайский салат из хрустящих орешков и огурцов Усян хуашэнми бань хуангуа — это простая и очень вкусная закуска, которая украсит собой как повседневный обед, так и праздничный стол. Приятная освежающая заправка, приготовленная из соевого соуса, рисового уксуса, соли, сахара и кунжутного масла, замечательно гармонирует с огурцом и орешками. Перец чили и кинза добавляют свои пикантные вкусовые нотки. Хрусткая мякоть огурца дополняет собой арахисовые орешки, приготовленные особым китайским кулинарным методом, который придает им необычный, замечательный вкус.