Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с жареным тунцом и авокадо
Тунец — рыба популярная в мировой кулинарии. Его едят сырым, жареным, консервированным. Среди гурманов мясо тунца ценится за его «нерыбный» вкус. Из-за этого часто данную рыбку называют «морской говядиной». Уникальность тунца не только в его исключительной полезности, в его мясе никогда не бывает паразитов!
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.