С курицей и свежим огурцом. Кстати, прекрасна замена для "Оливье"! Морковь, картофель отвариваем заранее в "мундире". Отвариваем яйца вкрутую и куриную грудку до готовности.
Классический салат «Столичный» – технология приготовления
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Кулинария - это и рецептуры блюд, и подготовка продуктов, и технологии приготовления блюд наработанные веками, и необходимое технологическое оборудование. И самое наверное главное - талант художника в оформлении блюда и искусство кулинара. С древних времен знаком человек с приготовлением еды, с того времени, как в первый раз обжарил на костре кусок мяса. Само же слово кулинария пришло к нам из латинского языка и происходит от латинского culina, что в переводе значит «кухня».
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Фото девушек, девушки 18 » clash-of-clan.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат Столичный классический, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата Столичного классического, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Отварные в кожице овощи очищают, нарезают кубиками 5х5 мм.