Салат Столичный Технологическая Карта

Салат

С курицей и свежим огурцом. Кстати, прекрасна замена для "Оливье"! Морковь, картофель отвариваем заранее в "мундире". Отвариваем яйца вкрутую и куриную грудку до готовности.

Классический салат «Столичный» – технология приготовления

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Кулинария - это и рецептуры блюд, и подготовка продуктов, и технологии приготовления блюд наработанные веками, и необходимое технологическое оборудование. И самое наверное главное - талант художника в оформлении блюда и искусство кулинара. С древних времен знаком человек с приготовлением еды, с того времени, как в первый раз обжарил на костре кусок мяса. Само же слово кулинария пришло к нам из латинского языка и происходит от латинского culina, что в переводе значит «кухня».

Салат
Салат Столичный классический, порция (ТТК1131)
Организация питания
Технологическая карта салат столичный - скачать
Салат столичный
Салат Столичный классический, 1 кг (ТТК1255)
Незыблемая классика: технологическая карта салата “Столичный”
1. Салат Столичный
Технологическая карта блюда
Технологическая карта
Салат Столичный, заготовка

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Фото девушек, девушки 18 » clash-of-clan.

Салат Столичный классический, 1 кг (ТТК) технологическая карта
Салат Столичный классический, порция (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта
Технико-технологическая карта блюда Салат Столичный, заготовка
Классический салат
Салат столичный | I категория | (№)
1. Салат Столичный

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат Столичный классический, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата Столичного классического, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Отварные в кожице овощи очищают, нарезают кубиками 5х5 мм.

Технологическая карта салат столичный - Компания «Креатив-шеф»
САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ

Похожие статьи