Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в духовке 9.
Запеченное сало по бабушкиному рецепту
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Этот способ гарантирует всегда прекрасный результат! А именно сочность и нежный вкус ароматного сала. В данном видео я использовал подчеревок. Приготовление происходит в два этапа-маринование и запекание. Советую приготовить и насладиться салом которое тает во рту!
Сало запеченное в духовке. Какой же украинец не припрячет немного сала? Это же стратегический продукт, крайне важный для срочного пополнения организма калориями. Если сало было засолено, промываем его и режем небольшими брусочками толщиной в два пальца и длиной в пл. Имейте в виду, сало такой специальный продукт, который измеряется в пальцах!
Рецептов засолки сала в домашних условиях существует немало. И у каждого из них есть свои плюсы. Предлагаю испробовать рецепт приготовления соленого сала с ягодами можжевельника.