Молочный фермер. Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом. Картофель нарезать кружочками толщиной 3—5 мм, перемешать с солью, перцем, оливковым маслом и отправить на противень, смазанный маслом, в разогретую до градусов духовку, запекаться до полуготовности 20 минут.
Красная рыба в сметане в духовке
Сметана в сочетании с укропом создают идеальную заправку для запеченных стейков из семги. Это простое и быстрое, но вкусное блюдо — отличный вариант для ужина всей семьи. На подготовку ингредиентов и сам процесс приготовления вам понадобится всего минут. В данном рецепте используются стейки семги, но можно заменить их на куски филе. Если вы используете последний вариант, возьмите примерно грамм на порцию и уменьшите время запекания на 5 минут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы приготовить вкусную рыбу не обязательно долго стоять у плиты. Сегодня мы расскажем как приготовить вкусную сочную рыбу с минимальными усилиями — выкладываем рыбу и соус в форму и убираем в духовку. За время, что она печется, можно успеть приготовить гарнир — картофель, овощи или, например, рис.