Ольга Руководитель проектов. Банкет — это организация обеда или ужина в честь какого-либо торжественного события или даты. Это может быть свадьба, юбилей или выпускной. Ваше мероприятие может проходить в ресторане, в банкетном зале или может быть организованно кейтеринговой службой на выезде.
Как рассчитать вес торта на свадьбу: методики и советы
Вы решили заказать на вашу долгожданную свадьбу огромный вкусный торт. С одной стороны все просто, а с другой… Во-первых, обязательно нужно рассчитать вес десерта, чтобы точно всем хватило. Во-вторых, было бы неплохо заранее продегустировать десерт, так как красивые воздушные замки не всегда бывают действительно вкусными. И, напоследок, определиться с дизайном. Можно точно сказать, что работа не легче, чем подбирать обручальные кольца! Работы много, но необходимо приступать.
Как выполнить расчет блюд для банкетного меню и достигнуть идеального соотношения между закусками, горячим, десертами и напитками? Если вы заказываете выездной кейтеринг , менеджер посвятит во все тонкости и составит меню по количеству гостей. Взялись за организацию банкета самостоятельно, но не знаете сколько еды и напитков приготовить? При расчете закусок на банкете используйте следующие данные:. При расчете выхода еды на человека, который будет оптимальным для свадебного банкета, обязательно берут во внимание десерты и фрукты.
Десятки салатов, горячее и уже давно знакомый всем традиционный торт порядком надоели и гостям и молодым. Как же сделать свадебное меню интересным, а главное вкусным? Об этом мы сейчас расскажем.