Я называю их "детскими" тефтелями. Но поверьте, и взрослый не откажется полакомиться этим мясным блюдом! Получается невероятно вкусные тефтели в подливе!
Куриные тефтели, запеченные в сливочно-сырном соусе
Готовим вкусные и нежные тефтели на сковороде с подливкой из куриного фарша. Блюдо подходит для любого приема пищи так как включат в себя одновременно и мясо, и гарнир. Идеально подходит в виде перекуса в дороге или на работе. Может хранится пару дней в холодильнике и не потерять свой вкус. Приготовление занимает совсем немного времени, рекомендую попробовать.
Вкусные домашние тефтели. Приготовим на ужин тефтели из курицы с подливкой и перловку. Сначала перекрутила на мясорубке филе куриных бедрышек. Отварила рис до полуготовности. Смешала рис и куриный фарш, посолила, добавила специи. После хорошо все перемешала.
Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая корочка, которая выглядит невероятно аппетитно. Что касается фарша тефтелей, мы решили готовить его самостоятельно: так будет вкуснее.