Здесь вы можете приобрести рецепты, если вы находитесь в России. Рецепты в PDF формате, на русском языке. Техкарта по приготовлению торта банан-карамель, которая включает в себя рецепты карамели, карамельного ганаша, банановой начинки, карамельной пропитки, крем чиз и инструкцию по сборке торта.
Торт Прага п/ф (ТТК7665)
Состав: сахар-песок, масло сливочное, яйцо, мука пшеничная, орех грецкий, молоко сгущённое, вода, какао-порошок, масло подсолнечное, сахарная пудра, ванилин. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
В презентации "Технология приготовления торта "Марика" представлены: технологические карты и схемы на торт и полуфабрикаты для его приготовления, калькуляция цены. Материал может быть использован, в качестве демонстрационного и обучающего, при проведении теоретического и практического обучения по специальностям: Повар, кондитер, Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания. Наименование сырья Масса брутто г, кг Масса нетто или полуфаб-риката , г, кг Масса на 10 порций Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда изделия , условия и сроки реализации Бисквит буше с какао-порошком 0, 0, Бисквит и рулет готовят холодным способом.
Калорийность: ,70 ккал. Белки: 4,40 г. Жиры: 7,30 г.