Бисквитный медовик со сметанным кремом — нежнейшее угощение, которое готовят на любой праздник. В отличие от песочного медовика торт после пропитки кремом охлаждают всего лишь несколько часов. И приготовление торта менее трудоемкое за счет того, что корж выпекается сразу и делится на слои после выпечки. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Медовик с кремом чиз
Категория: Десерты Торты Медовый торт. Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный.
Это простой домашний тортик, который без проблем сможет испечь даже новичок. В основе торта лежит медовый бисквит, который от классического отличается тонким медовым привкусом. А вот в качестве крема идеальным вариантом здесь будет сметанный крем. Его легкая кислинка прекрасно оттеняет медовую сладость коржей и выравнивает вкусовой баланс в целом. Медовый торт со сметанным кремом получается сладким, но не приторным.
Рулет «Медовик» со сметанным кремом. Любите медовик, но не хотите возиться с раскаткой коржей? Тогда попробуйте приготовить его в виде такого рулета. Вылейте тесто на противень, разровняйте лопаткой. Выпекайте корж 12—15 минут до золотистого цвета. Горячий корж вместе с полотенцем сверните в рулет.