Мы верим в ценность домашней, качественной выпечки ручной работы. Они не только согревают дом, но и наши изделия обязательно согреют ваше сердце.
торт на день рождения
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
Торт на день рождения — символ праздника: появления десерта с горящими свечами ожидают и дети, и взрослые. В компании «9 Островов» вы можете заказать торт на день рождения для именинника любого возраста , включая малышей. В качестве начинок мы предлагаем ванильные, медовые или шоколадные бисквиты в сочетании с лёгкими йогуртовыми или фруктовыми муссами, насыщенными масляными кремами, пропитками на базе джемов, сгущённого молока или коньяка. В изготовлении десертов используются качественные ингредиенты, натуральные пищевые красители, свежие или консервированные ягоды и фрукты, орехи, шоколад, конфитюры. Даже самые недорогие торты на день рождения из нашего каталога — это качественный продукт от кондитерской компании с солидной репутацией.
Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод. Мастику я сразу задумала чисто белую как на свадебных тортах , мне кажется это очень свежим и легким, мастики же ядреных цветов меня, честно говоря, пугают представляю то количество красителя, которое туда добавлено, а ведь ребенок мастику тоже будет пробовать. Я использовала мастику из маршмеллоу, это самая простая и доступная мастика для приготовления в домашних условиях. Для приготовления самого торта я взяла один из моих любимых бисквитов из моего Торта Рафаэлло , а крем сделала из взбитых сливок с ломтиками консервированных персиков. Сочетание пропитанного белого бисквита, взбитых сливок и сладких персиков мне кажется одним из самых удачных сочетаний, это именно то, что обычно нравится всем без исключения. И я не прогадала, торт очень понравился как ребенку, так и всем гостям, день рождения удался на славу!