Учебник технология приготовления пищи

Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи

Phone or email. В учебнике рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу.

Технология приготовления пищи: Учебник

Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу. Технология приготовления пищи. Кравцова Бумажная Бумажная. Все уведомления Рецензии Цитаты.

Технология приготовления пищи. Учебник
Валентина Богушева: Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие
Ковалев Н.И. «Технология приготовления пищи»
Технология приготовления пищи. Учебник для студентов техникумов. Ковалев Н., Сальникова Л. 1988 г.
Н. Ковалев: Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений
Технология приготовления пищи

Войти через fEDUrus. Предисловие 3 Введение 4 Глава 1. Обработка овощей, плодов, грибов 6 1. Пищевая ценность овощей, плодов 6 1.

  • ' + $(element).text() + '
  • Глава 3.
  • Файлы Обратная связь Для правообладателей. Ковалев Н.
  • Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям и , а также примерной программы по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков.
Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов
Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи: учебник - Google Books
Скачать учебник Ковалева Н.И.
Технология приготовления пищи – Ковалев Н.И. | Дракопанда
Учебник-Технология приготовления пищи (Н. И. Ковалев, ) | ▀▄▀▄@тех@▄▀▄▀ | VK

Оформить заказ на нашем сайте легко. Просто добавьте выбранные товары в корзину, а затем перейдите на страницу Корзина, проверьте правильность заказанных позиций и нажмите кнопку «Оформить заказ». Если вы уверены в выборе, то можете самостоятельно оформить заказ, заполнив по этапам всю форму. Выберите из списка название вашего региона и населённого пункта. Если вы не нашли свой населённый пункт в списке, выберите значение «Другое местоположение» и впишите название своего населённого пункта в графу «Город». Введите правильный индекс.

Похожие статьи