Phone or email. В учебнике рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу.
Технология приготовления пищи: Учебник
Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу. Технология приготовления пищи. Кравцова Бумажная Бумажная. Все уведомления Рецензии Цитаты.
Войти через fEDUrus. Предисловие 3 Введение 4 Глава 1. Обработка овощей, плодов, грибов 6 1. Пищевая ценность овощей, плодов 6 1.
- ' + $(element).text() + '
- Глава 3.
- Файлы Обратная связь Для правообладателей. Ковалев Н.
- Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям и , а также примерной программы по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков.
Оформить заказ на нашем сайте легко. Просто добавьте выбранные товары в корзину, а затем перейдите на страницу Корзина, проверьте правильность заказанных позиций и нажмите кнопку «Оформить заказ». Если вы уверены в выборе, то можете самостоятельно оформить заказ, заполнив по этапам всю форму. Выберите из списка название вашего региона и населённого пункта. Если вы не нашли свой населённый пункт в списке, выберите значение «Другое местоположение» и впишите название своего населённого пункта в графу «Город». Введите правильный индекс.